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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu du Moulin

Saumon fumé au Moulin
en marinades & au naturel

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Langoustine poêlée
Céleri branche & chorizo

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Demi pigeonneau royal
Pomme amandine & petits pois frais

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Fromages

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Dessert

76

Menu Gourmand

Langoustine en carpaccio
Guacamole & huile d'olive

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St Jacques poêlées
Parfum d'agrumes & estragon

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Rouget grondin
Façon pot-au-feu

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Agneau de lait des Pyrénées
Pesto de salicorne & jeunes pousses printanières


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Fromages

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Dessert

88

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

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55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

 

Terrine

 
Foie gras d'oie - ananas et xérès 28

Saumon écossais

 
fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

St Jacques Bretonnes

 
poêlées, parfum d'agrumes & estragon 34
diamant noir 45

Langoustines bretonnes

 
carpaccio - guacamole & huile d'olive 30
poêlées - céleri branche et chorizo 34

Homard bleu breton

 
tiède - parfum de truffe noire du Périgord 60

Rouget grondin

 
saisi - façon pot-au-feu 36

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
comme vous la désirez : meunière, pochée ou au bleu 28

Coeur de cabillaud

 
poché - Noilly prat & asperges landaises 36

Ris de veau noix de coeur

 
braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Pigeonneau Royal d'Anjou

 
rôti sur coffre - pomme amandine & petits pois frais 38

Canette des Dombes de chez Miéral

 
au tabac de la Semois (2 pers.) 75

Agneau du Limousin

 
filet - pesto de salicorne & jeunes pousses printanières 36
selle (2 pers.) - pesto de salicorne & jeunes pousses printanières 75