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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu de Chasse

Mousse de colvert
condiment de graines torréfiées

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St Jacques poêlées
mille-feuille de pomme de terre & sauce périgourdine

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Suprême de faisan
poché à la Rochefort 8

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Noisette de chevreuil
croûte de girolle & sauce poivrade

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Fromages

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Dessert

96

Menu du Moulin

Saumon fumé au Moulin
en marinade & au naturel

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Langoustine colorées
Parfum de verveine citronelle & physalis confits

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Demi canard colvert
Sauce au vinaigre balsamique

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Fromages

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Dessert

76

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

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55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

 

Nos terrines

 
Foie gras - butternut cuit au feu de bois & safran ardennais 28
Gibier - tomates confites & lentilles d'Ortho 28 

Saumon écossais

 
fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

St Jacques Bretonnes

 
marinées, coing & noisettes 24
poêlées, mille-feuille de pomme de terre & sauce périgourdine 30

Langoustines bretonnes

 
colorées - parfum de verveine citronelle & physalis confits 32

Homard bleu breton

 
tiède - parfum de truffe noire du Périgord 60
rôti au charbon de bois - ragoût de pommes de terre rattes & sauce homardine 65

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
comme vous le désirez : meunière, pochée ou au bleu 26

Ris de veau noix de coeur

 
braisé - Laqué à la bière Léopold 7 50

Faisan semi sauvage

 
rôti en feuille de vigne (2pers.), façon brabançonne 70 

Canard colvert sauvage

 
rôti sur coffre - sauce au vinaigre balsamique 33 

Lièvre

 
râble (2 pers.), aux 2 sauces 90 

Chevreuil de nos bois

 
filet - en croûte de girolle & sauce poivrade 36
selle (2 pers.) - en croûte de girolle & sauce poivrade 90