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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

The restaurant

Top quality products and intense flavours
Natural gastronomy

A gastronomic experience

Chef-owner Julien Lahire looks for the best quality and goes to meet the producers with whom he works. He gives priority to local products. His cuisine is sincere, natural and intense.

The Moulin Hideux is starred in the Michelin Guide and listed among “Les grandes Tables du monde.”

The most tasty dishes appear in simplicity. Flavour in cooking is an art. Julien Lahire and his team devote all their energy to it. Game, the speciality of the house, is on the menu throughout the season.

Discover our Menus

Menu du Moulin

Tomates
Confites au miel du jardin, herbes & fleurs du potager

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Lard Gascon
Ananas rôti au feu de bois & céleri rave

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Mignon de veau rôti
Navets foin

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Fromages

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Dessert

76

Menu Gourmand

Bar breton en escavèche
Navets confits au miel du jardin & jus de rhubarbe

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Langoustine poêlée
Jus de carcasses au curry japonais

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Queue de lotte
Pata negra et consommé de joue de porc ibérique

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Ris de veau braisé
Laqué à la Léopold 7


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Fromages

***

Dessert

88

Lunch menu served Monday, Tuesday and Friday, exclusive of official holidays

Daily menu depending on the market:
Starter, main course, dessert

***

 


€55 with 2 glasses of wine

40

Children’s menu

A small tasting like the adults

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Then fish meunière
or some lamb ribs…
according to the wishes and tastes of the young gourmet

***

followed by dessert

25

Menu

 

Tomates

 
Confites au miel du jardin – herbes et fleurs du potager 22

Poulpe de Roche

 
Poêlé – Chou-fleur & sauce pomme verte-coriandre 26

Bar Breton

 
En escavèche - Navets confits au miel du jardin & jus de rhubarbe 24

Saumon écossais  - Label rouge

 
Fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

Langoustines bretonnes

 
Crue - Caisson de pomme de terre & beurre aux algues 34
Poêlée - Jus de carcasses au curry japonais 34

Homard bleu breton

 
Tiéde - Beurre blanc aux agrumes / Flambé mandarine Napoléon 60

Cochon Gascon

 
Lard braisé – ananas rôti au feu de bois & céleri rave 28

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
Comme vous la désirez : meunière, aux amandes, pochée ou au bleu 28

Queue de lotte

 
Étuvée – pata negra & consommé de joue de porc ibérique 34

Ris de veau noix de coeur

 
Braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Mignon de veau

 
Rôti - Navets foin 36

Pigeonneau Royal d'Anjou

 
Rôti sur coffre - Comme un Rossini & truffes noires australiennes 46

Canette de chez Miéral

 
Rôtie – aux cerises (2 pers.) 90