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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu du Moulin

Terrine de gibier
Chutney butternut & trompettes de la mort

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Coeur de cabillaud
Noilly Prat & fenouil confit au melon

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Demi canard colvert
Noix & mandarine confite

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Fromages

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Dessert

76

Menu Gourmand

Terrine de foie gras d'oie
Marbré de charbon végétal & fantaisie de coing

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Assiette automnale
Escargots petits gris aux inspirations de sous-bois

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Langoustine poêlée
Verveine citronnelle & physalis confit

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Noisette de chevreuil
Sauce poivrade & céleri rave


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Fromages

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Dessert

88

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

***



55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

 

Escargots Petits-gris - Ferme de l'Ourchet

 
Assiette automnale - Inspiration de sous-bois 22 

Terrine

 
Foie gras d'oie - Marbré de charbon végétal & fantaisie de coing 28
Gibier de nos bois - Chutney butternut & trompettes de la mort 26

Saumon écossais

 
fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

Langoustines bretonnes

 
poêlées - verveine citronnelle & physalis confit 34

Homard bleu breton

 
tiédi - Agrumes & thym citron 53

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
comme vous la désirez : meunière, pochée ou au bleu 28

Coeur de cabillaud

 
poché - Noilly prat & fenouil confit au melon 36

Ris de veau noix de coeur

 
braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Faisan semi sauvage

 
rôti en feuille de vigne- façon brabançonne (2 pers.) 70

Canard colvert de la vallée de la Semois

 
braisé sur coffre - Noix & mandarine confite 36

Chevreuil de nos bois

 
filet - Sauce poivrade & céleri rave 38
selle (2 pers.) - Sauce poivrade & céleri rave 90

Lièvre de Hesbay

 
en civet 32
râble (2 pers.) - aux 2 sauces 90