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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu du Moulin

Escargots petits gris
Asperges vertes & ail des ours

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St Jacques poêlées
Jus de veau & Asperges blanches des Landes

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Mignon de veau rôti
Navets foin

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Fromages

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Dessert

76

Menu Gourmand

St Jacques en carpaccio
Huître prat ar coum & fenouil

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Langoustine poêlée
Jus de carcasses au curry japonais

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Queue de lotte
Nori, shiitake & anglaise de poireaux

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Demi pigeonneau royal d'Anjou
Garniture clamart


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Fromages

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Dessert

88

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

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55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

Escargots Petits-gris - Ferme de l'Ourchet

 
Asperges vertes & ail des ours 28

St Jacques bretonnes

 
Carpaccio - Huître prat ar coum & fenouil 28
Poêlées - Jus de veau & asperges blanches des Landes 32

Saumon écossais  - Label rouge

 
Fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

Langoustines bretonnes

 
Crue - Caisson de pomme de terre & beurre aux algues 34
Poêlée - Jus de carcasses au curry japonais 34

Homard bleu breton

 
Tiéde - Beurre blanc aux agrumes / Flambé mandarine Napoléon 60

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
Comme vous la désirez : meunière, aux amandes, pochée ou au bleu 28

Queue de lotte

 
Etuvée - Habillée de nori et shiitaké & anglaise de poireaux 34

Ris de veau noix de coeur

 
Braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Mignon de veau

 
Rôti - Navets foin 36

Agneau irlandais

 
Filet - En croûte de cacahuètes 36
Selle (2 pers.) - En croûte de cacahuètes 75

Pigeonneau Royal d'Anjou

 
Rôti sur coffre - Garniture clamart 38