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Relais et Châteaux

Grandes tables du Monde

Les maitres cuisiniers de Belgique

Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu du Moulin

Tomates
Confites au miel du jardin, herbes & fleurs du potager

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Lard Gascon
Ananas rôti au feu de bois & céleri rave

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Mignon de veau rôti
Navets foin

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Fromages

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Dessert

76

Menu Gourmand

Bar breton en escavèche
Navets confits au miel du jardin & jus de rhubarbe

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Langoustine poêlée
Jus de carcasses au curry japonais

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Queue de lotte
Pata negra et consommé de joue de porc ibérique

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Ris de veau braisé
Laqué à la Léopold 7

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Fromages

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Dessert

88

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

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55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

Tomates

 
Confites au miel du jardin – herbes et fleurs du potager 22

Poulpe de Roche

 
Poêlé – Chou-fleur & sauce pomme verte-coriandre 26

Bar Breton

 
En escavèche - Navets confits au miel du jardin & jus de rhubarbe 24

Saumon écossais  - Label rouge

 
Fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

Langoustines bretonnes

 
Crue - Caisson de pomme de terre & beurre aux algues 34
Poêlée - Jus de carcasses au curry japonais 34

Homard bleu breton

 
Tiéde - Beurre blanc aux agrumes / Flambé mandarine Napoléon 60

Cochon Gascon

 
Lard braisé – ananas rôti au feu de bois & céleri rave 28

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
Comme vous la désirez : meunière, aux amandes, pochée ou au bleu 28

Queue de lotte

 
Étuvée – pata negra & consommé de joue de porc ibérique 34

Ris de veau noix de coeur

 
Braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Mignon de veau

 
Rôti - Navets foin 36

Pigeonneau Royal d'Anjou

 
Rôti sur coffre - Comme un Rossini & truffes noires australiennes 46

Canette de chez Miéral

 
Rôtie – aux cerises (2 pers.) 90