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Moulin Hideux restaurant

Le restaurant

Produits nobles et saveurs intenses.
Gastronomique de nature.

Une expérience gastronomique

Chef-propriétaire, Julien Lahire recherche la meilleure qualité et va à la rencontre des producteurs avec lesquels il travaille. Il donne priorité aux produits locaux. Sa cuisine est sincère, naturelle et intense.

Le Moulin Hideux est étoilé au Guide Michelin et figure parmi Les Grandes Tables.

Les plats les plus goûteux sont d'une simplicité qui n'est qu'apparente. La saveur en cuisine est un art. Julien Lahire et son équipe y consacrent toute leur énergie.

Le gibier, spécialité de la maison, se trouve au menu durant toute la saison.

Découvrez nos menus

Menu du Moulin

Foie gras d’oie
Pistache Agrimontana & agrumes confits

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Bar de ligne
Fenouil & laitue de mer

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Canard colvert sauvage
Chutney cassis & nougat poivré

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Fromages

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Dessert

76

Menu Forestier

Mousse de colvert
Chutney de figues & cèpes
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Terrine de gibier
Butternut confit & beurre Maitre d’hôtel

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St Jacques
Dans sa coquille & sauce périgourdine

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Spare ribs de sanglier
Laqué au cidre et noix de macadamia

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Faon
Sauce poivrade, céleri rave & airelles

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Fromages

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Dessert

94

Menu Lunch Servi le lundi, mardi, vendredi hors jours feriés

Menu journalier dépendant du marché : entrée, plat, dessert

 

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55 € avec 2 verres de vin

40
(hors boissons)

Menu Enfant (- de 12 ans)

Une petite dégustation comme les grands

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Puis un poisson meunière
ou quelques côtes d'agneau...
selon les goûts et les envies du petit gourmet

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suivi d'un dessert

25

Notre carte

Nos terrines

 
Terrine de gibier - butternut confit & mousse de canard colvert 26
Foie gras d'oie - pistache Agrimontana & agrumes confits 28

Saumon écossais  - Label rouge

 
Fumé au Moulin - en marinades & au naturel 28

Langoustines bretonnes

 
Crue - Caisson de pomme de terre & beurre aux algues 34
Poêlée - Jus de carcasses au curry japonais 34

Homard bleu breton

 
Tiéde - Beurre blanc aux agrumes / Flambé mandarine Napoléon 60

St Jacques bretonnes

 
Poêlées – sauce périgourdine & tagliatelles de navet 32

La truite Fario du ruisseau du Saupont

 
Comme vous la désirez : meunière, aux amandes, pochée ou au bleu 28

Bar de ligne

 
Poêlé – fenouil et laitue de mer 34

Ris de veau noix de coeur

 
Braisé - laqué à la bière Léopold 7 46

Colvert sauvage

 
Rôti sur coffre - Chutney cassis & nougat poivré 34

Faisan (2pers.)

 
Rôti en feuille de vigne - Façon brabançonne 80

Chevreuil de nos bois

 
Noisette - Sauce poivrade & céleri rave 38
Selle (2 pers.) - Sauce poivrade & céleri rave  90

Lièvre

Civet - Garniture grand-mère 32

Râble (2pers.) - aux deux sauces

90